ARK NETWORK reference.ch · populus.ch    
Star Wars An@kin Skywalker
 Home  | Livre d'Or  | Album-Photo  | Contact
Biographie, filmographie et photos d'Ewan

EWAN McGREGOR  
 
BIOGRAPHIE :  
Ewan Gordon Mcgregor est né le 31 mars 1971 à Crieff (petit village d'écosse). A 16 ans, il s'inscrit dans une école de musique et de théâtre et il en ressort diplômé quelques années après. Acteur fétiche de Dany Boyle, Ewan Mcgregor tourna dans plusieurs de ses films : Petits meurtres entre amis (en 1993), Trainspotting (en 1995) et Une vie moins ordinaire (en 1997). C'est surtout grâce à Trainspotting que Ewan Mcgregor devint célèbre. Ensuite, il tourna dans d'autres films comme Velvet Goldmine (en 1998), Voyeur (en 1999), Star Wars épisode I : La menace fantôme (en 1999) et le célèbre film Moulin Rouge (en 2001) aux côtés de la sulfureuse Nicole Kidman.  
Ewan fait partie, désormais, de la plus grande trilogie de tous les temps, et il est un acteur très réputé partout dans le monde.  
 
 
 
 
Filmographies : 
 
 
- Stay -- 2005 
- The Island -- 2005 
- Robots -- 2005 
- Star Wars episode III : La revanche des Sith -- 2005 
- Big Fish -- 2004 
- Down With Love --2003 
- Faster -- 2003 
- In the Wild -- 2003 
- Youg Adam -- 2003 
- Star Wars episode II : L'attaque des clones -- 2002 
- Nora -- 2001 
- Moulin Rouge -- 2001 
- La chute du faucon noir -- 2000 
- Killing Priscilla -- 2000 
- Desserts -- 2000 
- Voyeur -- 1999 
- Star Wars episode I : La menace Fantôme -- 1999 
- Little Voice -- 1999 
- Velvet Goldmine -- 1998 
- Rogue Trader -- 1998 
- Le baiser du serpent -- 1998 
- Nightwatch -- 1997 
- Une vie Moins Ordinaire -- 1997 
- The Pillow Book -- 1997 
- Emma -- 1996 
- Blue Juice -- 1996 
- Trainspotting -- 1995 
- Family Style -- 1994 
- Petits meurtres entre amis -- 1993 
- Scarlet & Black -- 1992 
- Being Human -- 1991 
- Lipstick on Your Collar - 1990 
 
 
 
Obi- Wan Kenobi
 
 
Ewan McGregor Episode I 
 
 
Ewan McGregor Episode II 
 
 
Ewan McGregor Episode III 
 
 
Ewan McGregor Episode II avec Hayden Christensen 
 
 
Ewan McGregor Episode III avec Hayden Christensen 
 
 
Ewan Mcgregor et Hayden Christensen Episode III 
 

  
(c) Julie Coulson - Créé à l'aide de Populus.
Modifié en dernier lieu le 17.06.2005
- Déjà 6208 visites sur ce site!